Жаба в норке modifyed
В общем, это такая Жаба в норке
минус тесто плюс картофель. Если оригинал весьма сильно напоминает
сосиски в омлете с крутым гарниром, в смысле луком красным, и его
неизменно мало, то ись, затраченные усилия не соответствуют выхлопу, то с
картошкой это превращается в полноценное блюдо - мне уж очень хотелось
еще раз попробовать тот лук, потому я и приготовила еще раз эту штуку.
Скачки с бубном в новой версии весьма упрощаются до стандартных
манипуляций.
В общем, ингредиенты берете почти те же самые:
8 больших колбасок (или сосисок)
розмарин (сушеный дает больше вкуса)
2 красные луковицы
2 дольки чеснока
бальзамический уксус - 6 столовых ложек
подсолнечное масло
прибавляете картошку по желанию и вкусу.
Кубик бульонный и тесто - не надо.
Картошку чистим, режем, жарим. Добавляем соль и смесь пряных трав (так сложилось, что я ее сую везде, хочу побыстрее извести, потому как не люблю готовые миксы) - главное, немного и не переборщить.
Сосиски варим, а потом обжариваем до хрустящей корочки.
С луком делаем ровно то же самое, что в оригинальном рецепте, только в конце смешиваем с картошкой.
Приличная жареная еда на пару дней готова. Фото не будет, потому что уже все сожрали )
В общем, ингредиенты берете почти те же самые:
8 больших колбасок (или сосисок)
розмарин (сушеный дает больше вкуса)
2 красные луковицы
2 дольки чеснока
бальзамический уксус - 6 столовых ложек
подсолнечное масло
прибавляете картошку по желанию и вкусу.
Кубик бульонный и тесто - не надо.
Картошку чистим, режем, жарим. Добавляем соль и смесь пряных трав (так сложилось, что я ее сую везде, хочу побыстрее извести, потому как не люблю готовые миксы) - главное, немного и не переборщить.
Сосиски варим, а потом обжариваем до хрустящей корочки.
С луком делаем ровно то же самое, что в оригинальном рецепте, только в конце смешиваем с картошкой.
Приличная жареная еда на пару дней готова. Фото не будет, потому что уже все сожрали )
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!