Patatokeftedes me fliskouni - картофельные крокеты с мятой

Рецепт отсюда.

600 грамм картофеля отваренного в мундире
2 луковицы
100 грамм твердого сыра
небольшой пучок мяты
2 яйца
небольшой пучок петрушки
40 грамм хлебных сухарей
соль и перец по вкусу
мука
масло для жарки
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить измельченную луковицу, тертый сыр, сухари, рубленную зелень, яйца, соль и перец и перемешать.
Дать постоять в холодильнике 30-60 минут.
Из теста формировать небольшие шарики, обваливать их в муке и жарить в сковороде с разогретым маслом, переворачивая по мере золотистости.
Обсушить крокеты на бумажном полотенце и можно подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!

Комментарии

Популярные сообщения