Куриный рулет
1 филе курицы
3 яйца
2 луковицы
200 грамм сыра
3 столовых ложки натурального йогурта
Соль, перец - по вкусу
Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить яйца и йогурт. Хорошенько перемешать массу до однородности. Противень застелить фольгой, вылить в него сырную массу, разровнять лопаткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пока выпекается сырный корж, мелко порубить луковицу, обжарить в масле до золотистого цвета и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Сырный корж слегка остудить его и снять с фольги.
На сырный корж намазать куриный фарш. Завернуть корж тугим рулетом. Обернуть рулет несколькими слоями фольги. Запекть в духовке 30 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности фольгу развернуть, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
Приятного аппетита!
3 яйца
2 луковицы
200 грамм сыра
3 столовых ложки натурального йогурта
Соль, перец - по вкусу
Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить яйца и йогурт. Хорошенько перемешать массу до однородности. Противень застелить фольгой, вылить в него сырную массу, разровнять лопаткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пока выпекается сырный корж, мелко порубить луковицу, обжарить в масле до золотистого цвета и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Сырный корж слегка остудить его и снять с фольги.
На сырный корж намазать куриный фарш. Завернуть корж тугим рулетом. Обернуть рулет несколькими слоями фольги. Запекть в духовке 30 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности фольгу развернуть, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!