Куриный рулет

1 филе курицы
3 яйца
2 луковицы
200 грамм сыра
3 столовых ложки натурального йогурта
Соль, перец - по вкусу

Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить яйца и йогурт. Хорошенько перемешать массу до однородности. Противень застелить фольгой, вылить в него сырную массу, разровнять лопаткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пока выпекается сырный корж, мелко порубить луковицу, обжарить в масле до золотистого цвета и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Сырный корж слегка остудить его и снять с фольги.
На сырный корж намазать куриный фарш. Завернуть корж тугим рулетом. Обернуть рулет несколькими слоями фольги. Запекть в духовке 30 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности фольгу развернуть, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения