Суп с фрикадельками, кабачками и рисом
1 морковь
3–4 картофелины
1 луковица
1 стебель сельдерея
1–2 зубчика чеснока
400 грамм фарша
1200 миллилитров овощного бульона
Соль по вкусу
50 грамм риса
1–2 кабачка или цукини
Морковь натрите на средней терке. Картошку, лук и стебель сельдерея нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Из фарша сформируйте фрикадельки.
Если используете готовые фрикадельки, не размораживайте их.
Бульон вскипятите и посолите. Добавьте фрикадельки, рис, морковь, лук, чеснок и картошку.
Кроме овощного, можно использовать мясной бульон, бульонный кубик или просто воду.
Доведите до кипения и варите на небольшом огне 15-20 минут.
Кабачки или цукини очистьте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте их в суп и варите ещё 5 минут.
Выключите плиту и оставьте суп под крышкой на 15-20 минут, чтобы он настоялся.
3–4 картофелины
1 луковица
1 стебель сельдерея
1–2 зубчика чеснока
400 грамм фарша
1200 миллилитров овощного бульона
Соль по вкусу
50 грамм риса
1–2 кабачка или цукини
Морковь натрите на средней терке. Картошку, лук и стебель сельдерея нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Из фарша сформируйте фрикадельки.
Если используете готовые фрикадельки, не размораживайте их.
Бульон вскипятите и посолите. Добавьте фрикадельки, рис, морковь, лук, чеснок и картошку.
Кроме овощного, можно использовать мясной бульон, бульонный кубик или просто воду.
Доведите до кипения и варите на небольшом огне 15-20 минут.
Кабачки или цукини очистьте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте их в суп и варите ещё 5 минут.
Выключите плиту и оставьте суп под крышкой на 15-20 минут, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!