Куриный рулет с печенью
200-250 грамм куриной печени
5 столовых ложек сливочного масла
1 пучок зелени
1–2 стебля сельдерея
Соль, перец черный молотый и специи по вкусу
5 столовых ложек сливочного масла
1 пучок зелени
1–2 стебля сельдерея
Соль, перец черный молотый и специи по вкусу
3 куриные грудки
3 сладких мини-перца
Печень нарежьте не очень крупными кусочками. За 4-5 минут обжарьте на среднем огне с 2-3 ложками сливочного масла.
Добавьте измельченные зелень и сельдерей. Готовьте ещё минуту.
Посолите, поперчите и добавьте специи. Снимите печень с огня и остудите.
Куриные грудки надрежьте, чтобы они раскрылись, как книга. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите.
Выложите на грудки кусочки печени и перец. Заверните в рулеты и каждый плотно упакуйте в фольгу, положив сверху кусочек сливочного масла.
Если используете крупный перец, нарежьте его соломкой.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 30-35 минут.
3 сладких мини-перца
Печень нарежьте не очень крупными кусочками. За 4-5 минут обжарьте на среднем огне с 2-3 ложками сливочного масла.
Добавьте измельченные зелень и сельдерей. Готовьте ещё минуту.
Посолите, поперчите и добавьте специи. Снимите печень с огня и остудите.
Куриные грудки надрежьте, чтобы они раскрылись, как книга. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите.
Выложите на грудки кусочки печени и перец. Заверните в рулеты и каждый плотно упакуйте в фольгу, положив сверху кусочек сливочного масла.
Если используете крупный перец, нарежьте его соломкой.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!