Куриный рулет с курагой и соусом песто

Вам понадобится: 
1 куриная грудка без кожи
Соль  и молотый черный перец по вкусу
1 пучок петрушки
1 пучок базилика 
30 грамм пармезана
2 зубчика чеснока  
100 миллилитров оливкового масла
75 грамм кураги
Куриную грудку разрежьте на тонкие пласты и отбейте так, чтобы получились очень тонкие кусочки.
Посолите и поперчите их.
Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчите в блендере и смешайте с оливковым маслом.
Уложите кусочки курицы рядом, чтобы получился широкий пласт.
Смажьте его подготовленным соусом песто.
Сверху выложите нарезанную курагу.
Сверните мясо с курагой и соусом в рулет.
Оберните фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут. 
С кускусом получается супер-вкусно, а еще можно то же самое сделать с уткой, только запекать ее надо целый час.

Приятного аппетит! 

Комментарии

Популярные сообщения