Куриный рулет с курагой и соусом песто
Вам понадобится:
1 куриная грудка без кожи
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
30 грамм пармезана
2 зубчика чеснока
100 миллилитров оливкового масла
75 грамм кураги
Куриную грудку разрежьте на тонкие пласты и отбейте так, чтобы получились очень тонкие кусочки.
Посолите и поперчите их.
Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчите в блендере и смешайте с оливковым маслом.
Уложите кусочки курицы рядом, чтобы получился широкий пласт.
Смажьте его подготовленным соусом песто.
Сверху выложите нарезанную курагу.
Сверните мясо с курагой и соусом в рулет.
Оберните фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут.
1 куриная грудка без кожи
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
30 грамм пармезана
2 зубчика чеснока
100 миллилитров оливкового масла
75 грамм кураги
Куриную грудку разрежьте на тонкие пласты и отбейте так, чтобы получились очень тонкие кусочки.
Посолите и поперчите их.
Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчите в блендере и смешайте с оливковым маслом.
Уложите кусочки курицы рядом, чтобы получился широкий пласт.
Смажьте его подготовленным соусом песто.
Сверху выложите нарезанную курагу.
Сверните мясо с курагой и соусом в рулет.
Оберните фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут.
С кускусом получается супер-вкусно, а еще можно то же самое сделать с уткой, только запекать ее надо целый час.
Приятного аппетит!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!