Суп из авокадо с томатами черри, перцем и кинзой

Вам понадобится на 2 порции:
2 спелых авокадо
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея (опционально)
2 столовых ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Сок 1 лайма
томаты черри и кинза для подачи
Пол болгарского перца для подачи
Чили для подачи
Бульон/кипяченая вода.

Обжарьте измельченные лук и чеснок на оливковом масле, добавьте сельдерей и еще прожарьте 2-3 минуты.
Добавьте в овощи измельченный авокадо, посолите и поперчите. Влейте сок лайма и измельчите блендером. Добавляйте бульон до получения желаемой консистенции.
Перец, чили и зелень измельчите. Черри нарежьте пополам или на 4 части.
Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте нарезанные томаты черри, рубленную зелень, перец и чили, можно также немного свежего лука. Капните несколько капель оливкового масла.
Суп можно подавать как теплым так и холодным!
Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения