Рулетики из курицы со спаржей
1 столовая ложка оливкового масла
4 филе куриной грудки
Соль по вкусу
Пол чайной ложки молотого сушеного чеснока
Пол чайной ложки паприки
100 грамм моцареллы
12-16 стеблей спаржи
8 ломтиков бекона
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень смажьте оливковым маслом.
Сделайте глубокий продольный разрез на каждом курином филе, раскройте его как книжку, чтобы получился ровный пласт, и слегка отбейте.
Натрите филе солью, специями и оливковым маслом. Моцареллу натрите на средней тёрке. У спаржи срежьте грубые концы.
На край филе выложите натёртый сыр и 3–4 стебля спаржи, сверните курицу в плотный рулет.
Оберните куриные рулеты беконом, выложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 35–40 минут до золотистого цвета.
Пол чайной ложки паприки
100 грамм моцареллы
12-16 стеблей спаржи
8 ломтиков бекона
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень смажьте оливковым маслом.
Сделайте глубокий продольный разрез на каждом курином филе, раскройте его как книжку, чтобы получился ровный пласт, и слегка отбейте.
Натрите филе солью, специями и оливковым маслом. Моцареллу натрите на средней тёрке. У спаржи срежьте грубые концы.
На край филе выложите натёртый сыр и 3–4 стебля спаржи, сверните курицу в плотный рулет.
Оберните куриные рулеты беконом, выложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 35–40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!