Яичница-болтунья с кабачками
Ингредиенты:
2 средних кабачка - примерно 300 грамм
1 столовая ложка оливкового масла
1-2 зубчика чеснока, измельченные
Соль, черный молотый перец
6 яиц
2 столовых ложки молока
3-4 пера зеленого лука, мелко нарезанного
Натрите кабачки на крупной терке. Нагрейте на средне-сильном огне сковороду с оливковым маслом, добавьте кабачки и жарьте помешивая 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и уменьшите огонь до среднего.
В миске взбейте яйца с солью и молоком. Добавьте зеленый лук.
Вылейте яичную смесь на сковороду и, помешивая, жарьте, пока яйца не схватятся.
Уберите сковороду с огня.
2 средних кабачка - примерно 300 грамм
1 столовая ложка оливкового масла
1-2 зубчика чеснока, измельченные
Соль, черный молотый перец
6 яиц
2 столовых ложки молока
3-4 пера зеленого лука, мелко нарезанного
Натрите кабачки на крупной терке. Нагрейте на средне-сильном огне сковороду с оливковым маслом, добавьте кабачки и жарьте помешивая 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и уменьшите огонь до среднего.
В миске взбейте яйца с солью и молоком. Добавьте зеленый лук.
Вылейте яичную смесь на сковороду и, помешивая, жарьте, пока яйца не схватятся.
Уберите сковороду с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!