Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:
4 куриных филе
200 грамм творога
100 грамм зелени (у меня зеленый лук и укроп)
половина чайной ложки куркумы
2 зубчика чеснока
4 столовых ложки молока
2 столовых ложки растительного (или сливочного) масла
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

Для начинки надо нарезать зелень и смешать с творогом, затем добавить молоко, куркуму, мелко нарезанный или давленый чеснок, соль и черный молотый перец.

В каждом кусочке филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек и заполнить его начинкой - это нелегко, но можно, если постараться.
Затем обмазать каждую заготовку растительным или растопленным сливочным маслом и обвалять в панировочных сухарях. Филе выложить в форму для выпечки и запекать при 200 градусах в течение 20 минут, периодически поливая соком.
Это очень и очень вкусно!

Комментарии

Популярные сообщения