Маффины с сыром
Рецепт отсюда.
250 грамм сыра
2 яйца
полтора стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
пол чайной ложки соли
полторы столовой ложки сахара
1 стакан молока
60 грамм сливочного масла
Свежая зелень (по желанию)
Сыр натереть на крупной терке. Муку просеять, добавить к ней сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать и соединить с тертым сыром, и снова перемешать. В другую миску разбить яйца, добавить молоко, растопленное сливочное масло и тоже перемешать. Затем смешать все с мукой и выложить в формочки. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать маффины 15-20 минут. Умопомрачительно вкусно! Это уже остатки на следующее утро после того, как мы съели большую часть!
250 грамм сыра
2 яйца
полтора стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
пол чайной ложки соли
полторы столовой ложки сахара
1 стакан молока
60 грамм сливочного масла
Свежая зелень (по желанию)
Сыр натереть на крупной терке. Муку просеять, добавить к ней сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать и соединить с тертым сыром, и снова перемешать. В другую миску разбить яйца, добавить молоко, растопленное сливочное масло и тоже перемешать. Затем смешать все с мукой и выложить в формочки. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать маффины 15-20 минут. Умопомрачительно вкусно! Это уже остатки на следующее утро после того, как мы съели большую часть!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!