Мясной хлеб из индейки
Рецепт отсюда.
2 столовых ложки растительного масла
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
240 грамм шампиньонов
Соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 столовая ложка вустерского соуса
7 столовых ложек кетчупа
60 грамм панировочных сухарей
80 миллилитров молока
2 яйца
560 грамм фарша из индейки
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы порубите небольшими кусочками.
Обжаривайте лук на оставшемся масле 5 минут до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Всыпьте к овощам грибы, добавьте соль и перец по вкусу и тушите 10 минут, периодически помешивая.
Выложите грибы с луком в миску, добавьте вустерский соус и 3 столовые ложки кетчупа. Перемешайте и дайте массе постоять 5 минут, чтобы она немного остыла.
Смешайте панировочные сухари с молоком. Вилкой слегка взбейте яйца.
Соедините грибы, фарш, сухари и яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Выложите фарш на противень и сформируйте из него батон. Смажьте его оставшимся кетчупом.
Выпекайте мясной хлеб примерно 50 минут. Слегка остудите его перед подачей в течение 5 минут.
2 столовых ложки растительного масла
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
240 грамм шампиньонов
Соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 столовая ложка вустерского соуса
7 столовых ложек кетчупа
60 грамм панировочных сухарей
80 миллилитров молока
2 яйца
560 грамм фарша из индейки
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы порубите небольшими кусочками.
Обжаривайте лук на оставшемся масле 5 минут до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Всыпьте к овощам грибы, добавьте соль и перец по вкусу и тушите 10 минут, периодически помешивая.
Выложите грибы с луком в миску, добавьте вустерский соус и 3 столовые ложки кетчупа. Перемешайте и дайте массе постоять 5 минут, чтобы она немного остыла.
Смешайте панировочные сухари с молоком. Вилкой слегка взбейте яйца.
Соедините грибы, фарш, сухари и яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Выложите фарш на противень и сформируйте из него батон. Смажьте его оставшимся кетчупом.
Выпекайте мясной хлеб примерно 50 минут. Слегка остудите его перед подачей в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!