Запеченный авокадо с овощами
На 2 порции:
1 авокадо
2 столовых ложки оливкового масла
Пол зубчика чеснока
Соль и перец
1 небольшой огурец
50 грамм томатов черри
Четверть красной луковицы
1 небольшой чили
4-5 шампиньонов
соль и перец по вкусу
2 столовых ложки сока лайма
1 авокадо
2 столовых ложки оливкового масла
Пол зубчика чеснока
Соль и перец
1 небольшой огурец
50 грамм томатов черри
Четверть красной луковицы
1 небольшой чили
4-5 шампиньонов
соль и перец по вкусу
2 столовых ложки сока лайма
2 столовых ложки оливкового масла
Семена кунжута
Зелень кинзы
Семена кунжута
Зелень кинзы
Авокадо разрежьте, выньте немного сердцевины, смажьте оливковым маслом смешанным с натертым зубчикам чеснока, посолите и поперчите и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Все овощи нарежьте мелким кубиком, смешайте с зеленью кинзы, соком лайма, маслом, солью и перцем и оставьте на 5 минут.
Авокадо выньте, в середину каждого вложите салат и можно подавать на стол!
Такую же закуску можно делать на гриле - то есть на пикнике тоже будет отлично!
Все овощи нарежьте мелким кубиком, смешайте с зеленью кинзы, соком лайма, маслом, солью и перцем и оставьте на 5 минут.
Авокадо выньте, в середину каждого вложите салат и можно подавать на стол!
Такую же закуску можно делать на гриле - то есть на пикнике тоже будет отлично!
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!