Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредненты:
4-5 яиц
200–250 грамм крабовых палочек
1 пучок зелени
Соль по вкусу
1 лаваш
100 грамм майонеза
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите.
По желанию в начинку можно добавить немного майонеза.
Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет.
Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.
4-5 яиц
200–250 грамм крабовых палочек
1 пучок зелени
Соль по вкусу
1 лаваш
100 грамм майонеза
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите.
По желанию в начинку можно добавить немного майонеза.
Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет.
Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!