Паста по-итальянски

Рецепт отсюда.
4 ложки оливскового масла
1 чеснок, мелко порезанный
24 помидорки черри, порезанные пополам
50 грамм черных оливок
1 ложка каперсов 
250 грамм мягкого козьего сыра, можно фету
2-3 чайных ложки базилика, мелко порезанного
соль, перец
ригатони

Вскипятить воду для ригатони. 
Налить в глубокую сковороду 4 ложки оливкового масла и поджарить чеснок в течение 2-3 минут. Добавить к чесноку помидоры, оливки, каперсы и обжарить в течение 2-3 минут,чтобы помидоры остались целыми. Отварить ригатони до состояния al dente.
Выложить их на сковороду и можно поперчить. Добавить сыр и базилик. 
Готово! Buon appetito! 

Комментарии

Популярные сообщения