Паста по-итальянски
Рецепт отсюда.
4 ложки оливскового масла
1 чеснок, мелко порезанный
24 помидорки черри, порезанные пополам
50 грамм черных оливок
1 ложка каперсов
250 грамм мягкого козьего сыра, можно фету
2-3 чайных ложки базилика, мелко порезанного
соль, перец
ригатони
Вскипятить воду для ригатони.
Налить в глубокую сковороду 4 ложки оливкового масла и поджарить чеснок в течение 2-3 минут. Добавить к чесноку помидоры, оливки, каперсы и обжарить в течение 2-3 минут,чтобы помидоры остались целыми. Отварить ригатони до состояния al dente.
Выложить их на сковороду и можно поперчить. Добавить сыр и базилик.
Готово! Buon appetito!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!