Канеллони с колбасками (кротокрысом)
Еще один дивный рецепт из кулинарной книги по Fallout!
25 грамм свежего базилика
Пол стакана сыра пармезан, натертого
Четверть стакана кедровых орехов
6 зубчиков чеснока
Три четверти стакана оливкового масла
Пол стакана мягкого козьего сыра
3 с половиной стакана сыра рикотта
Четверть стакана петрушки, нарезанной
1 столовая ложка сушеного орегано
3 итальянские колбаски, без оболочки, обжаренные и крупно нарезанные
(заменить фаршем из кротокрыса)
15 грамм сливочного масла
Пол стакана сливочного сыра
4 стакана соуса маринара
1 стакан мягкого острого сыра (фонтина), измельчённого
Четверть стакана жирных сливок
2 стакана натертой моцареллы
14 штук. канеллони, приготовленных al dente
Соль и перец
Пол стакана сыра пармезан, натертого
Четверть стакана кедровых орехов
6 зубчиков чеснока
Три четверти стакана оливкового масла
Пол стакана мягкого козьего сыра
3 с половиной стакана сыра рикотта
Четверть стакана петрушки, нарезанной
1 столовая ложка сушеного орегано
3 итальянские колбаски, без оболочки, обжаренные и крупно нарезанные
(заменить фаршем из кротокрыса)
15 грамм сливочного масла
Пол стакана сливочного сыра
4 стакана соуса маринара
1 стакан мягкого острого сыра (фонтина), измельчённого
Четверть стакана жирных сливок
2 стакана натертой моцареллы
14 штук. канеллони, приготовленных al dente
Соль и перец
Смешайте базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло в блендере или кухонном комбайне до однородности. Добавьте козий сыр и рикотту, продолжайте взбивать, масса должна получиться однородной. Переложите в небольшую миску. Добавьте петрушку, орегано и итальянские колбаски, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем. Отложите.
Поставьте большой сотейник на сильный огонь, добавьте сливочное масло и сливочный сыр, помешивайте, пока смесь не станет однородной. Влейте половину соуса маринара и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте сыр фонтина и жирные сливки, и прогрейте, чтобы сыр расплавился. Добавьте оставшийся соус маринара и продолжайте тушить еще 10 минут. Приправьте солью и перцем. Выключите огонь и оставьте в сторону.
Разогрейте духовку до 180 °C. На дно формы для запекания размером 22×33 см вылейте 1 стакан соуса. Аккуратно наполните канеллони колбасной начинкой. Выложите их в форму в один слой и залейте оставшимся соусом, а сверху распределите моцареллу.
Запекайте 30-45 минут, пока не расплавится сыр.
Buon appetito!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!