Паста со стручковой фасолью и помидорами

350 грамм пасты
300 грамм стручковой зеленой фасоли
250 грамм помидор
2 зубчика чеснока 
Орегано, соль и перец черный молотый по вкусу
2 столовых ложки оливкового масла
Замороженную стручковую фасоль бросьте в кипящую, подсоленную воду и варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Далее отварите пасту. На 350 грамм пасты нужно 3,5 литра воды. После того, как закипит вода, добавьте соль, затем пасту и варите до готовности (время приготовления смотрите на упаковке). Слейте воду. Промывать пасту не нужно.
Очистите помидоры от кожицы (для этого можно опустить их в кипяток на несколько секунд). Обжарьте в масле мелко нарезанный чеснок и помидоры до тех пор, пока сок с помидоров не начнет кипеть. Затем добавьте к соусу стручковую фасоль, убавьте огонь и тушите соус в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавьте соль, черный перец и приправьте сухим орегано. Соедините макароны с получившимся соусом и перемешайте.
Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения