Омлет со спаржей, редиской и пекорино
Нам понадобится:
2 яйца
2 столовых ложки сливок
Щепотка соли и перца
Пол измельченной луковицы
2 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка томатной пасты или кетчупа
1 столовых ложки измельченной зелени
100 грамм спаржи
100 грамм редиски (если молодая то прям с ботвой)
Пучок зелени
2 столовых ложки оливкового масла
30 грамм сыра пекорино
Спаржу нарежьте небольшими кусочками, редиску на 4 части.
В сковороде обжарьте 4-5 минут спаржу с редисом, в конце добавьте зелень. Отложите.
В миске слегка взбейте яйца со сливками, добавьте зелень, соль, перец, томатную пасту и перемешайте до однородности.
Лук обжарьте до мягкости в сковороде, вылейте яичную смесь. Готовьте на небольшом огне под крышкой 4-5 минут. Выложите на одну половину омлета овощи, присыпьте сыром, накройте второй половиной омлета и переложите в порционную тарелку.
Украсьте зеленью и сыром и подавайте на стол! Приятного вам аппетита и хорошего дня!
2 столовых ложки сливок
Щепотка соли и перца
Пол измельченной луковицы
2 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка томатной пасты или кетчупа
1 столовых ложки измельченной зелени
100 грамм спаржи
100 грамм редиски (если молодая то прям с ботвой)
Пучок зелени
2 столовых ложки оливкового масла
30 грамм сыра пекорино
Спаржу нарежьте небольшими кусочками, редиску на 4 части.
В сковороде обжарьте 4-5 минут спаржу с редисом, в конце добавьте зелень. Отложите.
В миске слегка взбейте яйца со сливками, добавьте зелень, соль, перец, томатную пасту и перемешайте до однородности.
Лук обжарьте до мягкости в сковороде, вылейте яичную смесь. Готовьте на небольшом огне под крышкой 4-5 минут. Выложите на одну половину омлета овощи, присыпьте сыром, накройте второй половиной омлета и переложите в порционную тарелку.
Украсьте зеленью и сыром и подавайте на стол! Приятного вам аппетита и хорошего дня!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!