Пибимпаб

200 грамм говяжьего фарша
300 грамм риса
2 яйца
1 морковь
1 луковица
1 пучок шпината
1 огурец
20 грамм стручковой фасоли
Маленький кусочек имбиря
3 зубчика чеснока
Соевый соус
Кунжут
Кунжутное масло

Рис промыть под холодной водой, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, посолить и варить 20-25 минут. Лук сполоснуть и мелко нарезать. Морковь и огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Шпинат промыть и нарезать произвольно. Стручковую фасоль промыть и нарезать соломкой по 3 сантиметра в длину. Нагреть сковороду и выложить лук и фраш, залить соевым соусом и водой (50 миллилитров), добавить имбирь и выдавить в чеснокодавке 2 зубчика чеснока. Тушить все вместе помешивая 15 минут на среднем огне. 
В кастрюле вскипятить воду, добавить стручковую фасоль и варить 15 минут. Добавить морковь, снять кастрюлю с огня, и бланшировать (держать в горячей воде) 3 минуты, затем откинуть овощи на дуршлаг. Нагреть сковороду, добавить шпинат и 3 столовых ложки воды, посолить и раздавить 1 зубчик чеснока, тушить 2-3 минуты, снять с огня. 
Из яиц на сковороде приготовить глазунью. Подавать в мисках, выложив снизу рис, сверху мясо, морковь, огурец, стручковую фасоль, шпинат, полив рис кунжутным маслом и посыпав кунжутом. Сверху выложить яйцо. 
Но можно подавать и в тарелках, если мисок нет) 
Приятного аппетита! 



Если вам нравится мой контент - даже небольшая сумма денег поможет мне покупать ингредиенты для новых рецептов!
Линк для поддержки блога/Donation link
If you like my content - please donate) even small amount of money helps me to buy new ingredients for cooking!

Комментарии

Популярные сообщения