Гаспачо с фетой

Рецепт отсюда
основа
2 килограмма плотных томатов (очищенных от кожицы)
1 небольшой чили
2 зубчика чеснока
4 столовых ложки оливкового масла
сок половины лимона
1 столовая ложка сахара
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка бальзамика
4 огурца
2 сладких перца
1 луковица
100 грамм феты
8 кусочков багета
4 столовых ложки оливкового масла
листья базилика

Все ингредиенты взбить блендером до однородности. Убрать в холодильник на 2 часа.
Остальные овощи нарезать мелким кубиком и тоже убрать в холодильник.
Суп разлить по тарелкам, в каждую положить по 1 столовой ложки каждого вида овощей, кусочек феты, 2 кусочка подсушенного багета, полить маслом, украсить листьями базилика и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!


Если вам нравится мой контент - даже небольшая сумма денег поможет мне покупать ингредиенты для новых рецептов!
Линк для поддержки блога/Donation link
If you like my content - please donate) even small amount of money helps me to buy new ingredients for cooking!

Комментарии

Популярные сообщения