Тарт с 3 видами сыра и цуккини
Рецепт отсюда.
На тарт 22-24 сантиметра:
готовое песочное тесто
600 грамм цуккнини/кабачков
Пол чайной ложки итальянских трав
соль и перец по вкусу
1 яйцо
200 миллилитров сливок средней жирности
100 грамм феты
100 грамм сыра с голубой плесенью
50 грамм пармезана
100-150 грамм черри
базилик
1 столовая ложка оливкового масла
Кабачки нарезать тонкими кружками и обжарить с небольшим количеством масла, посолить, поперчить, добавить пряности.
В миске смешать яйца, сливки, пармезан.
Выпечь основу для тарта с грузом из гороха/фасоли.
В основу выложить обжаренные кабачки, вылить заливку, сверху распределить фету и сыр с голубой плесенью. Поверх разлоюить томаты черри, листья базилика и отправить в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Готовый пирог немного остудить и можно подавать. Приятного аппетита!!!
Если вам нравится мой контент - даже небольшая сумма денег поможет мне покупать ингредиенты для новых рецептов!
Линк для поддержки блога/Donation link
If you like my content - please donate) even small amount of money helps me to buy new ingredients for cooking!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!