Запеченные перцы с хлебной крошкой - Peperoni in tortiera
Рецепт отсюда.
1 большой красный перец
1 большой желтый перец
4 куска белого хлеба
1 зубчик чеснока
4-5 столовых ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
небольшой пучок петрушки
1 столовая ложка каперсов
Перец отправить в духовку и запекать при 200 градусах 30 минут. Затем отправить в пакет и через несколько минут очистить от семян и кожицы разрезав перцы пополам
Тем временем хлеб смолоть в блендере с петрушкой и чесноком. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем, добавить рубленные каперсы и перемешать хлебную массу.
Сложить перцы в порционные формы или общую форму, начинить хлебной массой и отправить вновь в духовку на минут 20 - пока крошки не станут золотистыми.
По желанию готовое блюдо присыпать пармезаном или пекорино.
Приятного вам аппетита!!!
1 большой красный перец
1 большой желтый перец
4 куска белого хлеба
1 зубчик чеснока
4-5 столовых ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
небольшой пучок петрушки
1 столовая ложка каперсов
Перец отправить в духовку и запекать при 200 градусах 30 минут. Затем отправить в пакет и через несколько минут очистить от семян и кожицы разрезав перцы пополам
Тем временем хлеб смолоть в блендере с петрушкой и чесноком. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем, добавить рубленные каперсы и перемешать хлебную массу.
Сложить перцы в порционные формы или общую форму, начинить хлебной массой и отправить вновь в духовку на минут 20 - пока крошки не станут золотистыми.
По желанию готовое блюдо присыпать пармезаном или пекорино.
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!