Омлет с жаренным авокадо, брынзой и томатами
Рецепт отсюда.
4 яйца
4 столовых ложки молока
1 спелое авокадо
1 крупный томат
60 грамм сыра фета/брынза
зелень салата
2 столовых ложки оливкового масла
соль и перец
Авокадо разрезать, очистить и нарезать на кусочки. Обжарить на половине масла до золотистости. Томат нарезать на дольки, зелень измельчить, сыр раскрошить или нарезать кубиком..
В мисочке взбить яйца с молоком, солью и перцем, добавить по желанию трав. Вылить первую половину яйца на разогретую сковороду , накрыть крышкой и жарить 2 минуты. Выложить в середину жаренный авокадо,томаты и сыр. Лопаткой сложить омлет пополам
Переложить на тарелку, присыпать зеленью и подавать немедленно!
Так же поступите со второй половиной ингредиентов.
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!