Тартинки с грушей, грецкими орехами и козьим сыром
Ингредиенты:
1 багет
Оливковое масло
2 груши
150 грамм козьего сыра
Свежемолотый черный перец
2 столовых ложки грецких орехов
Разогрейте гриль до максимума. Разрежьте багет поперек, отрезав горбушки, и каждую половину на 4 куска - получится 8 кусков. Поставьте сковороду-гриль на сильный огонь. Когда раскалится - плесните оливкового масла и убавьте огонь. Выложите хлеб и поджарьте его с каждой стороны до золотистого цвета и хрусткости. Переложите тосты на противень. Выложите на них, чередуя, ломтики груши и сыра, поперчите, посыпьте грецкими орехами и ставьте под гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Сразу же подавайте.
Bon Appetit!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!