Куриные грудки запеченные с моцареллой и овощами

Итак, куриные грудки. Понадобится:
400 грамм цуккини 
400 грамм помидор
800 грамм куриной грудки
200 грамм моцареллы
Пол чайной ложки соли 
Пол чайной ложки перца
20 грамм свежего базилика
40 миллилитров оливкового масла
Разогреть духовку до 200 градусов, кабачки нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Помидоры порезать ломтиками, если черри - то просто пополам. Сделать четыре больших листика фольги. На каждый выложить несколько кружочков кабачков и помидоры. Посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанными листьями базилика. В филе сделать надрезы и в каждый надрез вложить ломтик моцареллы. Грудку положить поверх овощей, еще раз посолить и поперчить. Посыпать базиликом и полить оливковым маслом. Фольгу плотно завернуть, соединив все концы, чтобы получилось четыре кулька. Поставить их в духовку на 30 минут и подавать горячим. 
Рецепт взят отсюда. Получается весьма и весьма вкусно, каждый ингредиент сохраняет свой вкус, что очень ценно.

Комментарии

Популярные сообщения