Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Рецепт взят отсюда.
Ингредиенты:
7 помидор
2 болгарских перца 
1 луковица
зубчика чеснока
450 грамм куриного филе 
1 банка консервированной кукурузы
100 грамм сыра
1 чайная ложка тмина
подсолнечное масло для обжаривания
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить в течение 10 минут, чеснок измельчить и добавить в обжарку. Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности в отдельной сковороде. Затем туда же добавить лук и перец, кукурузу, помешать, посолить и поперчить, добавить тмин и на маленьком огне подержать еще 5-7 минут. Помидоры помыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть. Сыр натереть на терке. Помидоры наполнить полученной начинкой и сверху посыпать сыром. Духовку разогреть до 170 градусов и поставить туда помидоры на противне на 10 минут. 
Можно украсить мелко нарезанной зеленью, в случае, если она имеется - и подавать. 
А вынутая начинка отлично послужит топпингом для гренок, которые можно запечь в той же духовке. 



Комментарии

Популярные сообщения