Картофель, запеченный с семгой под сыром
Даже пикабу имеет хорошие рецепты, главное правильно искать. Оригинал здесь.
3 крупных картофелины
40 грамм лука
1 помидор
60 грамм шампиньонов
150 грамм лосося
40 грамм пармезана
20 грамм сливок 20%
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Картофель разрезать напополам и удалить сердцевину. Разогреть духовку на 220 градусов. Лук, лосось и шампиньоны нарезать кубиками 1х1 сантиметр. Посолить и поперчить по вкусу. В каждую картофелину залить немного оливкового масла. Выложить на противень и поместить в духовку на 25 минут.
Нарезанные сёмгу, лук и грибы обжарить на сковороде до полной готовности, перемешивая. Посолить и поперчить. Достать из духовки картофель, положить в него начинку и полить сливками. Сверху выложить помидор, нарезанный тонкими кружками, и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку на 10 минут.
Все готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!