Куриная грудка под шпинатным соусом

Рецепт отсюда.
100 грамм замороженного (а можно и свежего) шпината
половина пучка петрушки
половина зубчика чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу
2 куриных грудки без кожи (около 200 грамм)
зёрна граната по вкусу и желанию

Измельчить до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок, масло и соль. Естественно, свежий шпинат предварительно отварить.
Разрезать куриную грудку вдоль на две части, приправить солью и перцем, обжарить - можно на гриле. По 2 минуты с каждой стороны, чтобы не пересушить.
Выложить на тарелку, сверху украсить пастой и зернами граната. ОЧЧЧЕНЬ!


Комментарии

Популярные сообщения