Киш с грибами
И снова у нас рецепт без обратного адреса (((
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
500 грамм шампиньонов
2 луковицы
растительное масло для обжаривания
соль
перец
3 яйца
400 грамм сметаны
специи
Слоеное тесто аккуратно разморозить, постепенно раскатывая рулет (ну, у меня рулет). Раскатать и выложить в форму с бортами. Шампиньоны и лук порезать, обжарить до готовности, посолить и поперчить, остудить. Разогреть духовку до 200 градусов. Можно, кстати, заранее запечь коржик с грузом, но в рецепте этого нет, так что я не стала. Смешать яйца со сметаной и полить этой заливкой начинку. Посыпать сверху любимыми травами. Выпекать до готовности начинки - она должна стать похожа на вздувшийся пушистый омлет. Ну, это судя по другим пирогам - около 40-45 минут. У меня заняло вот как раз 45, поскольку духовка плоховато держит тепло.
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
500 грамм шампиньонов
2 луковицы
растительное масло для обжаривания
соль
перец
3 яйца
400 грамм сметаны
специи
Слоеное тесто аккуратно разморозить, постепенно раскатывая рулет (ну, у меня рулет). Раскатать и выложить в форму с бортами. Шампиньоны и лук порезать, обжарить до готовности, посолить и поперчить, остудить. Разогреть духовку до 200 градусов. Можно, кстати, заранее запечь коржик с грузом, но в рецепте этого нет, так что я не стала. Смешать яйца со сметаной и полить этой заливкой начинку. Посыпать сверху любимыми травами. Выпекать до готовности начинки - она должна стать похожа на вздувшийся пушистый омлет. Ну, это судя по другим пирогам - около 40-45 минут. У меня заняло вот как раз 45, поскольку духовка плоховато держит тепло.
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!