Сельдерей с розмарином и сливками
К сожалению, не могу почему-то найти оригинал этого чудесного рецепта, что-то с гуглом моим стало. Однако, не могу все равно не поделиться вкусным сельдереем, который, вообще-то, лично для меня вещь специфическая, я его не поглощаю тоннами, поскольку не особо приветствую. Но это - очень вкусно!
Ингредиенты: 1 сельдерей
1 луковица
2 чайных ложки сухого розмарина
1 столовая ложка сливочного масла
100 миллитров 33% сливок
100 грамм мягкого сыра
Соль, перец, мускатный орех
Лук очистить и мелко нарезать. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. В другую кастрюльку налить воды и дать ей закипеть, подсолить, а в это время очистить и нарезать на маленькие кубики сельдерей. Варить 10-15 минут, затем откинуть на дуршлаг. В кастрюльку с луком добавить розмарин и сливки, довести соус до кипения, постоянно помешивая и добавить нарезанный маленькими кусочками сыр. Когда содержимое кастрюльки загустеет - добавить сельдерей. Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха. Снять с огня и можно есть.
Ингредиенты: 1 сельдерей
1 луковица
2 чайных ложки сухого розмарина
1 столовая ложка сливочного масла
100 миллитров 33% сливок
100 грамм мягкого сыра
Соль, перец, мускатный орех
Лук очистить и мелко нарезать. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. В другую кастрюльку налить воды и дать ей закипеть, подсолить, а в это время очистить и нарезать на маленькие кубики сельдерей. Варить 10-15 минут, затем откинуть на дуршлаг. В кастрюльку с луком добавить розмарин и сливки, довести соус до кипения, постоянно помешивая и добавить нарезанный маленькими кусочками сыр. Когда содержимое кастрюльки загустеет - добавить сельдерей. Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха. Снять с огня и можно есть.
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!