Курица, запеченная с манго
600 грамм куриного филе
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 банка (300 грамм) консервированного манго
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 банка (300 грамм) консервированного манго
Соль, перец по вкусу
Красная паприка сладкая
1 столовая ложка оливкового масла
Соус табаско
Сок лайма
2 веточки розмарина
Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Переложите курицу в миску, посолите и поперчите по вкусу. Сладкий перец и чеснок нарежьте и положите в чашу блендера.
Добавьте ломтики манго, оставив несколько для украшения. Все взбейте в однородную массу, влейте масло и соус табаско. Заправьте маринад соком лайма. Залейте маринадом курицу и оставьте минут на 30. Затем переложите куски курицы в огнеупорное блюдо, положите веточки розмарина. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности, около часа. Готовую курицу положите на блюдо, украсить ломтиками манго, зеленью и подайте к столу. Bon appetit!
Красная паприка сладкая
1 столовая ложка оливкового масла
Соус табаско
Сок лайма
2 веточки розмарина
Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Переложите курицу в миску, посолите и поперчите по вкусу. Сладкий перец и чеснок нарежьте и положите в чашу блендера.
Добавьте ломтики манго, оставив несколько для украшения. Все взбейте в однородную массу, влейте масло и соус табаско. Заправьте маринад соком лайма. Залейте маринадом курицу и оставьте минут на 30. Затем переложите куски курицы в огнеупорное блюдо, положите веточки розмарина. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности, около часа. Готовую курицу положите на блюдо, украсить ломтиками манго, зеленью и подайте к столу. Bon appetit!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!