Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном

Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном
50 грамм слоеного теста
100 грамм белой спаржи
50 миллитиров оливкового масла
200 грамм помидор черри
100 грамм сыра моцарелла
50 грамм терттого сыра пармезан
50 грамм кедровых орехов
Пол лимона
Пучок свежей мяты
Щепотка соли и молотого черного перца
Разогрейте духовку до 210 градусов. Отожмите из лимона сок. Мяту порубите. Спаржу бланшируйте в подсоленной воде одну минуту, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрежьте вдоль, сложите в глубокую посуду, полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и посытьте мятой. Маринуйте 20 минут. 
Тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники, сделайте бортики. 
Моцареллу разомните и выложите на тесто. Сверху выложите спаржу, помидоры, посыпьте пармезаном. Выпекайте 15 минут. Посыпбьте орешками и готовьте еще 5 минут.
Bon appetit!

 <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.buymeacoffee.com/1.0.0/button.prod.min.js" data-name="bmc-button" data-slug="scanny3" data-color="#FFDD00" data-emoji=""  data-font="Cookie" data-text="Buy me a coffee" data-outline-color="#000000" data-font-color="#000000" data-coffee-color="#ffffff" ></script>

Комментарии

Популярные сообщения