Таратор
Летний супчик! Самое то в жару спасаться болгарским таратором.
Вам понадобится:
500 грамм натурального йогурта
50 грамм. сметаны
150 грамм огурцов
60 грамм грецких орехов, подсушенных на сухой сковороде
Пол пучка укропа
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченные
соль по вкусу
Огурцы мелко нарежьте.
В миске смешайте огурцы, чеснок, йогурт, оливковое масло, укроп, сметану и соль по вкусу.
Можно добавить немного ледяной воды, если суп получается очень густым. Накройте пленкой и поставьте на 15-20 минут в холодильник.
Перед подачей посыпьте таратор измельченными грецкими орехами.
Вам понадобится:
500 грамм натурального йогурта
50 грамм. сметаны
150 грамм огурцов
60 грамм грецких орехов, подсушенных на сухой сковороде
Пол пучка укропа
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченные
соль по вкусу
Огурцы мелко нарежьте.
В миске смешайте огурцы, чеснок, йогурт, оливковое масло, укроп, сметану и соль по вкусу.
Можно добавить немного ледяной воды, если суп получается очень густым. Накройте пленкой и поставьте на 15-20 минут в холодильник.
Перед подачей посыпьте таратор измельченными грецкими орехами.
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!