Ленивая ПП-лазанья на обед

Ингредиенты: 
120 грамм лаваша 
500 грамм говяжьего фарша 
Головка репчатого лука 
4 столовых ложки кетчупа 
1 крупное яйцо 
150 миллилитров молока 
100 грамм сыра 
Черный перец, соль 
Фарш обжарьте с порезанным луком на сухой сковороде, добавьте кетчуп и потушите минут 5. Сыр потрите на мелкой терке. Лаваш порежьте на прямоугольники по размеру формы, уложите в форму, положите фарш, посыпьте сыром и снова лаваш, фарш, сыр и так до конца. Яйцо смешайте с молоком, солью, перцем, залейте лазанью и сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут.
Есть и вариант 2: здесь вам понадобится пол-пачки лазаньи и банка томатов, нарезанных кусочками. Готовьте примерно также, только вместо кетчупа, обжарьте фарш с томатами. Резать листы лазаньи по размеру формы не придется. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения