Ленивая ПП-лазанья на обед
Ингредиенты:
120 грамм лаваша
500 грамм говяжьего фарша
Головка репчатого лука
4 столовых ложки кетчупа
1 крупное яйцо
150 миллилитров молока
100 грамм сыра
Черный перец, соль
Фарш обжарьте с порезанным луком на сухой сковороде, добавьте кетчуп и потушите минут 5. Сыр потрите на мелкой терке. Лаваш порежьте на прямоугольники по размеру формы, уложите в форму, положите фарш, посыпьте сыром и снова лаваш, фарш, сыр и так до конца. Яйцо смешайте с молоком, солью, перцем, залейте лазанью и сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут.
120 грамм лаваша
500 грамм говяжьего фарша
Головка репчатого лука
4 столовых ложки кетчупа
1 крупное яйцо
150 миллилитров молока
100 грамм сыра
Черный перец, соль
Фарш обжарьте с порезанным луком на сухой сковороде, добавьте кетчуп и потушите минут 5. Сыр потрите на мелкой терке. Лаваш порежьте на прямоугольники по размеру формы, уложите в форму, положите фарш, посыпьте сыром и снова лаваш, фарш, сыр и так до конца. Яйцо смешайте с молоком, солью, перцем, залейте лазанью и сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут.
Есть и вариант 2: здесь вам понадобится пол-пачки лазаньи и банка томатов, нарезанных кусочками. Готовьте примерно также, только вместо кетчупа, обжарьте фарш с томатами. Резать листы лазаньи по размеру формы не придется.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!