Паста с томатным соусом, баклажанами и фетой

Рецепт отсюда
спагетти/др паста
600 миллилитров томатов в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 чайная ложка итальянских трав
щепотка сахара
соль и перец по вкусу
2 столовых ложки оливкового масла
базилик
2 баклажана
3 столовых ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
150 грамм феты
пармезан для подачи

Лук, морковь и чеснок измельчить, Обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить томаты и остальные ингредиенты для соуса, перемешать и тушить на среднем огне 15 минут.
Баклажан нарезать небольшим кубиком , обжарить на оливковом масле до золотистости. Фету нарезать кубиком.
Пасту отварить альденте.
Смешать пасту с соусом, сверху выложить баклажаны, фету, листья базилика, присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного вам аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения