Омлет с редисом, луком и горошком

Рецепт отсюда

4 яйца
100 миллилитров сливок средней жирности
соль и перец по вкусу
небольшой пучок зелени
1 небольшая луковица
треть стакана зеленого горошка
6-8 редисок
50 грамм сыра с голубой плесенью или другого
1-2 столовых ложки оливкового масла

В миске смешать яйца со сливками, солью, перцем и измельченной зеленью. Лук измельчить, редиску тонко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до легкой золотистости, добавить редиску и продолжить дарить около 2 минут. Добавить горошек, перемешать и через минуту влить яичную смесь. Уменьшить огонь, выложить сыр и накрыв крышкой готовить 5-7 минут, пока омлет не схватится сверху. Выложить омлет на тарелки и подавать к столу со свежими овощами или листьями салата с утренними тостами.



Комментарии

Популярные сообщения