Томаты, фаршированные хлебными крошками с пряностями и сыром

Рецепт отсюда.

4 средних плотных томата
1 зубчик чеснока
3-4 чайных ложки оливкового масла
1 чайная ложка итальянских трав
100 грамм сыра типа феты/сулугуни
1 стакан домашних сухарей
соль и перец по вкусу

Из сухарей сделать крошку, добавить оливковое масло, раздавленный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, травки. Перемешать и добавив раскроенный сыр сделать "фарш". У томатов срезать верхушки и аккуратно чайной ложкой вынуть "мякоть". Наполнить томаты фаршем из сухарей, хорошо утрамбовать. Выложить томаты на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на минут 20 - пока сухарики не зарумянятся. Подавать теплыми к столу!
Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения