Канапе с белой фасолью
Ингредиенты:
1 банка крупной белой фасоли (вес без жидкости 240 грамм)
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовая ложка лимонного сока
3 столовых ложки репчатого лука, мелко нарезанного
2 столовых ложки петрушки, мелко нарезанной
1 чайная ложка чеснока, измельченного
3 столовых ложки оливкового масла;
По пол чайной ложки соли и черного молотого перца.
2 столовых ложки петрушки, мелко нарезанной
1 чайная ложка чеснока, измельченного
3 столовых ложки оливкового масла;
По пол чайной ложки соли и черного молотого перца.
В миске смешайте все ингредиенты (фасоль можно слегка помять вилкой).
Выложите на крекеры или на куски свежего багета и подавайте. И не делайте, как я. Я все прямо измельчила в блендере и получилось слишком жидко.
Выложите на крекеры или на куски свежего багета и подавайте. И не делайте, как я. Я все прямо измельчила в блендере и получилось слишком жидко.
Bon appetit!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!