Сырный суп с колбасой, ветчиной, вялеными томатами и беконом

Ингредиенты:
Полтора литра воды
1 луковица
1 морковь
2 чайные ложки растительного масла
3-4 плавленых сырка
30 грамм колбасы
30 грамм ветчины
30 грамм копченого бекона
50 грамм вермишели
Можно добавить вяленые помидоры, сухарики и зелень по вкусу

Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть. Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом. Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте. Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде. Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой. Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.
Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти. Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня. По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей - сухарики и рубленую зелень.
Bon Appetit! 


Комментарии

Популярные сообщения