Круассаны с колбасками мергез и сыром фонтина

Ингредиенты:
Оливковое масло
3 колбасок мергез
2 зубчика чеснока
Петрушка
2 столовых ложки каперсов
4 круассана
175 грамм сыра фонтина 
Морская соль и свежемолотый перец

Поставьте сковороду на средний огонь, плесните оливкового масла, нарежьте колбаски на ломтики по 3 сантиметра и обжарьте их, слегка поперчив и посолив до готовности. Разрежьте наискосок и переложите в миску.
Добавьте в сковороду чеснок и жарьте в течение 30 секунд, затем петрушку и каперсы, и прогрейте еще 30 секунд. Смешайте с колбасками. 
Разогрейте гриль. Срежьте с круассанов верхнюю часть, чтобы получились крышечки. Поджарьте срезом вниз на сковороде до румяности. Аккуратно вдавите мякоть внутрь и получившиеся выемки заполните колбасками. Накройте ломтиками сыра, поперчите и посолите. Круассаны поставьте под гриль на 1-2 минуту, чтобы сыр расплавился.
Накройте крышечками и подавайте.

Bon appetite!

Комментарии

Популярные сообщения