Булочки с запеченным камамбером, картофелем и чили

Рецепт отсюда.
Одни из моих любимых булочек ever!
на 4-5 булочек вам понадобится:
150 грамм камамбера
2 средних запеченных картофелины
1 зубчик чеснока
1 чили
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовая ложка оливкового масла
соль и перец
оливки по желанию
У булочек срежьте верхушки и аккуратно ложкой выньте мякиш. Чеснок и чили измельчите.
Сыр нарежьте небольшими кусочками, картофель очистите и тоже нарежьте кубиком.
В каждую булочку положите немного сливочного масла и промажьте ее изнутри. Выложите немного картофеля, чили и чеснока, присыпьте солью и перцем. Сверху выложите сыр и хорошо утрамбуйте начинку в булочке. Присыпьте перцем, взбрызните маслом, выложите оливки и отправьте булочки в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут (пока булочка не станет золотистой а сыр не расплавится.)
Немного остудите и можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!


Комментарии

Популярные сообщения