Манжа

Рецепт отсюда.

на 4 порции

600 грамм томатов, очищенных от кожицы
2 моркови
2 сладких перца
1 чили
2-3 луковицы
4 столовых ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
пучок зелени

Лук и чили измельчить. Морковь натереть на средней терке. Перец нарезать кубиком. Томаты нарезать произвольно.
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук с чили, через пару минут добавить морковь и перец - готовить минут 7-8 помешивая, затем добавить томаты, соль и перец, щепотку сахара и готовить 10 минут на среднем огне, затем убавив огонь накрыть крышкой и продолжить томить 20-30 минут. Перед подачей присыпать зеленью!
Вкусно как в горячем так и остывшем виде.
Приятного вам аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения