Грибы, фаршированные рикоттой и козьим сыром
Рецепт отсюда.
на 4 порции
10-12 грибов портобелло (крупных шампиньонов)
200 грамм рикотты
100 грамм козьего мягкого сыра
100 грамм твердого козьего сыра
небольшой пучок зелени
1 луковица
листья рукколы
2 зубчика чеснока
50 грамм сливочного масла
2 ст/л растительного масла
У грибов удалить ножки. Лук , чеснок и грибные ножки мелко искрошить. Припустить овощи в разогретом масле до готовности(5-7 минут)
В миске смешать рикотту, мягкий сыр, измельченную зелень, припущенные овощи.
Начинить грибы сырной начинкой, присыпать твердым козьим сыром и отправить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
Готовые грибы подавать с листьями салата, например с рукколой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!