Тарталетки со шпинатом, горошком, кабачком и козьим сыром

Рецепт отсюда.

готовое песочное тесто
200 миллилитров сливок
2 яйца
соль и перец по вкусу
щепотка итальянских трав
100 грамм козьего сыра
1 небольшой кабачок
2/3 стакана зеленого горошка
пучок шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
2 столовых ложки оливкового масла

Лук и чеснок мелко нарезать и припустить на оливковом масле. Добавить нарезанный кубиком кабачок и готовить 5 минут, затем добавить горошек и готовить еще 3-4 минуты. на 1 столовой ложке оливкового масла припустить шпинат пока он не станет мягким. Отжать его и смешать с остальными овощами.
Сыр натереть.
Тесто раскатать и выложить в формочки. Если нет формочек - то подойдет одна небольшая форма. Выложить начинку, влить заливку, сверху выложить тертый сыр. 
Тарталетки отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут. Остудить, вынуть из формочек и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!
Если вам нравится мой контент - даже небольшая сумма денег поможет мне покупать ингредиенты для новых рецептов!
Линк для поддержки блога/Donation link
If you like my content - please donate) even small amount of money helps me to buy new ingredients for cooking!

Комментарии

Популярные сообщения