Салат с тунцом и фасолью

Консервированный тунец - 90 грамм
1/8 головки красного лука
1 стебель сельдерея
треть сладкого перца
2-3 томата черри
1/3 стакана размороженной стручковой фасоли
1 стебель лука-порея
соль, перец
2 столовых ложки оливкового масла
бальзамический уксус
Красный лук нарезать мелкими кубиками, приправить солью, перцем, сбрызнуть уксусом и маслом. Дать настояться в течение 2-3 часов. Лук-порей нарезать тонкой соломкой. Сельдерей нарезать слайсами, перец - соломкой. Тунец размять вилкой. Черри или помидоры нарезать произвольно. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, а затем остудить в холодной воде. Все овощи и чайную ложку тунца выложить в миску, перемешать. Приправить солью и перцем, добавить оливковое масло и еще перемешать. Оставшийся тунец сбрызнуть маслом, выложить сверху или рядом на тарелку.
Приятного аппетита!

Если вам нравится мой контент - даже небольшая сумма денег поможет мне покупать ингредиенты для новых рецептов!
Линк для поддержки блога/Donation link
If you like my content - please donate) even small amount of money helps me to buy new ingredients for cooking!

Комментарии

Популярные сообщения