Panzanella - хлебный салат
Рецепт отсюда.
500 грамм вчерашнего хлеба
500 грамм томатов - можно ассорти
1 красная луковица
3-4 огурца
листья базилика
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка бальзамика
4 столовых ложки оливкового масла
Хлеб наломать на небольшие кусочки и залить теплой водой - оставить на 10 минут, затем лишнюю воду отжать.
Овощи нарезать произвольно - хотите мелким кубиком или более крупными кусочками - я видел разные варианты.
Смешать хлеб и овощи, добавить листья базилика, соль и перец. Заправить салат уксусом и оливковым маслом и можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!
500 грамм вчерашнего хлеба
500 грамм томатов - можно ассорти
1 красная луковица
3-4 огурца
листья базилика
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка бальзамика
4 столовых ложки оливкового масла
Хлеб наломать на небольшие кусочки и залить теплой водой - оставить на 10 минут, затем лишнюю воду отжать.
Овощи нарезать произвольно - хотите мелким кубиком или более крупными кусочками - я видел разные варианты.
Смешать хлеб и овощи, добавить листья базилика, соль и перец. Заправить салат уксусом и оливковым маслом и можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!