Грибные маффины с авокадо
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
100 грамм сливочного масла
3 яйца
1 стакан воды
щепотка соли и сахара
2 авокадо
100 грамм грибов
1 чайная ложка лимонного сока
Порубить мелко грибы и обжарить на сливочном масле. Замесить тесто, добавить туда грибы и хорошо помешать. Затем разлить тесто по формочкам и запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов.
Пока маффины пекутся, нарубить мелко пару спелых авокадо, помять их вилкой, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
И вот, кстати, авокадо найти спелый - ваша основная задача. Как видите - мои авокадо слишком твердые, из них не получится никакой пасты, поэтому они просто лежат сверху кусками. Нетривиальная задача, но вдруг к вам кто-то летит прямым из Израиля где авокадо такие, как надо. Или из Европы.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!