Запеченные грибы, фаршированные рикоттой

Рецепт из книги Джейми Оливера "Моя Италия".
100 грамм рикотты
цедра 1 лимона
1 стручок чили (опционально)
2 столовые ложки орегано или майорана
горсть свеженатертого пармезана
4 горсти грибов
оливковое масло
рукола или другая зелень
Разогреть духовку до 220 градусов.
Рикотту поместить в миску с чили, цедрой, солью и перцем. Взбить деревянной ложкой, добавить орегано, пармезан и перемешать. У грибов отделить ножки, шляпки положить в миску, полить маслом, посолить, поперчить и перемешать. Выложить шляпки на противень. Аккуратно наполнить смесью сыров каждую шляпку, присыпать пармезаном и готовить 15 минут. Украсить блюдо руколой или другой зеленью и buon appetito!

Комментарии

Популярные сообщения