Яичница скрэмбл с томатами, фетой и оливками
Рецепт отсюда.
на 1 порцию
2 средних томата
1 зубчик чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
2 яйца
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
щепотка сахара
щепотка кумина(опционально)
Четверть луковицы
зелень по желанию
50 грамм феты
5-7 оливок каламата
Лук и чеснок припустить на оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанные кубиком томаты, соль, перец, сахар, орегано, кумин и помешивая готовить пока томаты не станут мягкими а часть сока не выпарится. Вбить 2 яйца и помешивая постоянно готовить скрэмбл до желаемой консистенции.
Присыпать скрэмбл зеленью. фетой. добавить оливки и подавать к столу с кусочком хлеба.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!